Всего компаний в Старом Осколе: 24
Хамелеон
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
309500, Старый Оскол, ул. Алексея Угарова проспект 11
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Старом Осколе.

Артем отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
21-12-2017
Хочется сказать спасибо вашей фирме за оперативность, аккуратность, профессионализм и качество. Замерщик помог сделать выбор, монтаж был сделан быстро и качественно. Всё отлично, жена в восторге. Я тоже всем доволен. Успехов вам в новом году!
Игнат отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
04-12-2017
Натянули потолки во всем доме. делали разные, на наших 200 квадратах и фотопечать, и в два уровня. Остались довольны и рекомендациями, и профессионализмом, и аккуратностью Спасибо большое, вас не стыдно рекомендовать друзьям.
Татьяна отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
27-10-2017
Заказали потолки в квартиру. Довольны очень. Все сделали быстро, хорошо. По совету девушки в офисе выбрала вместо глянца сатин и осталась очень довольна, красиво и благородно смотрится. Благодарю за профессиональную работу.
Николай отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
05-09-2017
Хочу сказать спасибо фирме за отличную работу. Сделали быстро, цена недорогая. Все красиво и ровно. Молодцы.
Виктор Павлович отзыв о компании «Натяжнов»
15-06-2017
Настоящие профессионалы работают именно так ! Рекомендую! 1. Сделали замеры, все толково объяснили и уточнили все нюансы. 2. Понятное ценообразование 3. Очень большой ассортимент материалов 4. Цена !!! Мой дом 130 квадратов обошёлся меньше 35т. р. Это была пятая организация в моем тендере. Я даже не поверил и спросил, точно ли все включено в эту сумму и не придётся ли за что то доплачивать ... У других намного ДОРОЖЕ! После заключили договор где указаны сумма и сроки . Ехать в офис не пришлось, мастер составил все на месте. На следующий день приступили к работе. Все было готово за 3 дня! Качество работы и материала выше всех похвал ! Спасибо вам огромное !
Марина отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
22-05-2017
Спасибо большое за вашу работу! Девушка в офисе терпеливо подбирала картинки по моим запросам, напечатали несколько пробных картинок. В итоге получилось очень красиво, все идеально подошло под цвет моего интерьера. Я в восторге!!! Спасибо!!!
Яна отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
20-04-2017
Обзвонила все фирмы в городе. Выбрала эту фирму за прозрачность ценообразования, сама работаю в торговле, поэтому знаю, как складывается цена. Вышло недорого, средняя цена, называли мне и намного дороже. Потолок отличный, главное - без запаха, больше всего боялась, что будет вонять, начиталась. Но нет, тут сразу сказали, с какой маркой работают. Почитала об этой марке, отзывы тоже понравились. Действительно, запаха нет, и очень красиво рекомендованный фирмой сатин смотрится.
Владимир отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
20-03-2017
Остановился на этой фирме. Все четко и по делу и по телефону, и при замере, человек отлично разбирается и знает, что посоветовать. потолки качественные, цена хорошая.
Светлана отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
14-01-2017
Хорошие потолки нам сделала в новый дом компания Бриз. Спасибо им за оперативность и высокое качество монтажа.
Ольга отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
26-10-2016
Долго выбирали натяжные потолки к себе в коттедж. Вызывали замерщиков из нескольких фирм. Цены называли разные, от заманчиво низких до заоблачно высоких. По факту только здесь цена после замера не отличалась от названной, не начали ничего насчитывать и добавлять дополнительно. Очень довольна и ценой, и качеством. Начитавшись в интернете, боялась запаха, тем более подружка в одной фирме натянула дешево, и теперь от запаха не знает куда деваться. Но ни запаха, ни полосок. Все сделали быстро по времени. Красиво, ровно, без проблем! Меня все полностью устроило.
Светлана отзыв о компании «ЭКОS - Натяжные потолки и Напольные покрытия »
05-10-2016
Сделали все как и просили.
Антон отзыв о компании «ЭКОS - Натяжные потолки и Напольные покрытия »
02-10-2016
Недавно столкнулся с этой фирмой,сделали все на УРА!!!
Татьяна отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
26-08-2016
Делали потолки в квартиру. Очень понравилось. Фотопечать - супер! И цена отличная. Очень выручила рассрочка. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Виктор отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
12-08-2016
Обратился в Бриз и не пожалел. Заказал в пятницу, а в понедельник уже все сделали. Четко, быстро, аккуратно. Спасибо!
Оксана отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
25-05-2016
Заказали потолок в этой фирме, очень довольны. На замер приехал очень грамотный мужчина, все объяснил, помог выбрать количество светильников. Установили быстро, хорошо. Договор заключили дома, даже не пришлось никуда ехать. Я довольна полностью!
Олег отзыв о компании «Натяжнов»
04-03-2016
Заказал потолок в компании Натяжнов. Понравилась цена предложенная за свои услуги (у конкурентов намного выше). Оперативно, в назначенное время приехали, сделали замер. Оформили договор и на следующий день, в указанное время приехал мастер по установке. Очень понравилась работа, отношение к клиентам. Я остался доволен компанией Натяжнов.
Андрей отзыв о компании «ЭКО-Строй»
03-02-2016
Работа выполнена хорошо, потолки не провисают, освещение поставили аккуратно, Жена очень беспокоилась насчет грязи и пыли. Да, было, но не так чтоб уж очень критично, Тем более , что всю мебель мы предварительно закрыли. Надеюсь, что и в дальнейшем косяков не обнаружится
Хорошие потолки, качество нормальное, по работе также претензий нет
Виктория и Максим отзыв о компании «Эталон-пласт»
27-01-2016
Мы в восторге от того, что в результате получилось у нас на потолке! Изначально планировалось заказать однотонные глянцевые потолки в спальню. Но когда пришли в офис и увидели примеры фотопечати, то загорелись идеей сделать у себя такое же. Результат превзошел все наши ожидания - объемная птица над головой выглядит настолько правдоподобно, что кажется что она вот-вот полетит. Спасибо вам огромное
Надежда Константиновна отзыв о компании «ЕвроСТИЛЬ - натяжные потолки»
22-01-2016
Все понравилось. Большое спасибо за отлично выполненную работу
Ребята, берите пример с компании Самойленко! Без лишних слов и сотрясания воздуха сделали офигенные потолки! Все бы так работали и тогда у нас в стране хорошо жилось не только так называемым "слугам народа"!
Антон отзыв о компании «ОсколПрофСтрой»
14-01-2016
Изумительные по красоте получились потолки. Спасибо менеджерам - потратили на меня почти два часа, Очень долго мы подбирали цвет и фактуру и решали, как лучше сделать - в один или в два уровня. Девочки уговорили меня на два - результат превзошел все мои ожидания!!! Еще раз спасибо!!!
Всем советую эти армированные потолки! Выглядят они - просто потрясающе!!! Конечно, дороже, чем обычные ПВХ, но за эффектность и красоту можно заплатить
Алена отзыв о компании «Хамелеон»
11-01-2016
Натяжные потолки - просто супер. теперь все мои знакомые приходят ко мне в квартиру как в музей - полюбоваться моими потолками и спрашивают телефончик компании, которая устанавливала мне натяжные потолки
Марина отзыв о компании «Натяжнов»
30-12-2015
Устанавливали в компании натяжные потолки где-то полгода назад. А тут беда - залили соседи. В фирме оперативно отреагировали на наш звонок - тут же приехали и слили всю воду, а затем заново перетянули потолок. И потопа - как не бывало. Спасибо вам огромное!
Наталья Михайловна, руководитель: Мне было принципиально, чтобы фирма была из Воронежа и производитель, не просто мастера. А то потом не понять, куда обращаться. Я сама в потолках разбираюсь, поэтому знаю, что надо спросить, чтобы понять - врут или нет. Так получилось, что эти первые, кто не соврал хоть в чем-то, и это после того как я уже обзвонила кучу. Я нужно ставить 3 комнаты и кухню, я уже знала, какого производителя хочу. Но все равно поехала к ним в цех и убедилась, что понгс -это понгс, а полиплст - это полипласт. Поставила шовный понгс, шва почти не видно. Очень квалифицированные мастера. Архитектор посоветовал, как лучше сделать на кухне, у меня там сложные коммуникации. Получился почти уровневый потолок с подстветкой, вид кухни сразу стал другой. В комнату поставила матовый потолок, а в другую сатиновый, для разнообразия. Цена одна. Выглядит и тот и этот как суперкачественная побелка. Хорошо посоветовал мне по светильникам. Я думала, все знаю сама. Спасибо за терпение со мной. Рекомендовать буду искренне.
Егорова Мария отзыв о компании «Камелот - качественные натяжные потолки»
02-04-2015
Отличная работа компании! Быстрые сроки, хорошее качество. Буду рекомендовать!
Елена Шалимова отзыв о компании «Камелот - качественные натяжные потолки»
02-04-2015
Огромнейшее спасибо Вам!За понимание и отзывчивость! Качественно выполненную работу! Удачи в процветании Вашей организации!
Николай отзыв о компании «Колорит»
30-01-2014
Заказал у ребят потолки. Остался очень доволен, установили в срок быстро и качественно. Спасибо.
Светлана отзыв о компании «Колорит»
14-12-2013
Хорошая команда специалистов. Сделали мне натяжной потолок бытро и красиво, прям как я хотела. Спасибо!