Всего компаний в Старом Осколе: 24
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Бриз»
309500, Старый Оскол, ул. м-н Буденного, 4а
цена от 300 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 17

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Старом Осколе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Старом Осколе.

Светлана отзыв о компании «Натяжнов»
20-12-2018
Несерьезное отношение к работе и к клиентам. Приехали, промеряли потолки, сказали, что посчитают в этот же день и сами позвонят. В итоге мы им сами звонили, и не через день, не через два не было результата, потом вообще перестали брать трубку! Почему такое отношение? Мы только время убили, а нам надо было срочно! Нечего тогда людям приезжать и забивать голову!!!
Андрей отзыв о компании «Окей Потолки»
06-12-2018
Впечатления о компании "Окей Потолки" неплохие, сделали качественно, уложились по срокам.
Светлана отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
10 лет гарантии, обслуживание и ремонт. Условия неплохие и расценки тоже привлекательные.
Галина отзыв о компании «Окей Потолки»
03-11-2018
Гарантия 10 лет, а также ремонт и обслуживание. В общем, довольны, что обратились в "Окей потолки".
Михаил отзыв о компании «Окей Потолки»
19-10-2018
Заказывал натяжной потолок глянцевый белый на кухню. Быстро установили, все аккуратно, рекомендую!
Александр отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Качеством установленных натяжных доволен, сделали так, как надо. Кстати, сейчас идет акция на глянцевые потолки, так что торопитесь, мы успели, неплохо сэкономили. Выбор материалов и цветов очень большой, выбрали классические белые, глянцевые потолки немецкого производства. Монтаж потолков не занял много времени, ребята - профессионалы своего дела.
Виктор и Валентина отзыв о компании «Хамелеон»
03-10-2018
Заказали натяжные потолки в этой фирме, остались очень довольны, попали на акцию к тому же и получили скидку - 10%. Бригада работала опытная, хоть и молодые ребята, установили за один день потолок в зале и спальне, главное качественно. Мы узнали о фирме от знакомых, они устанавливали потолки буквально летом, вроде тоже все отлично, иначе бы не стали советовать. В общем, молодцы, успехов вам, спасибо! Хорошая компания рекомендую всем!
Юля отзыв о компании «Бриз»
06-09-2018
Наконец-то я решилась и сделала потолки. После долгих выборов остановилась на фирме Бриз. Мне очень понравилось все, хожу любуюсь. Боялась, что будет некрасиво, что будет запах. Но ничего этого нет. И цена дешевле, чем у многих.
Андрей отзыв о компании «Правила Дизайна»
27-08-2018
Хорошая компания добросовестная и профессиональная, за гарантию отвечают и в срок исправляют не достатки. Я очень доволен что выбрал компанию " правило дизайна". Спасибо большое всему колективу вашей организации вы проффи с большой буквы. Так держать. Молодцы.
Оксана отзыв о компании «Бриз»
09-07-2018
Довольна работой вашей фирмы на все сто! Быстро сделали красоту, качество радует, цена тоже. Рекомендую в общем.
Вероника отзыв о компании «Хамелеон»
15-05-2018
В этой компании мы заказывали дочке в комнату потолок. Она очень любит салатовый цвет, просила сделать такой потолок. Хотя мне такое и не нравится конечно, но согласились, что уж поделать, если ребенок так просит) В этой фирме получилась по подсчетам самая низкая цена. Куда мы только не обращались, то цена заоблачная, то материала такого нет, то подожать нужно было 3-4 дня, пока материал приедет. Никакого неприятного запаха нет, чего я боялась. По установке все хорошо сделали, потолок идеально гладкий, цвет дочке понравился. Я конечно не специалист, но визуально все хорошо. И довольно быстро справились с заказом. Мы заказали 10 мая, а установили потолок уже 11, очень быстро, я считаю. Комната небольшая, получилось недорого вместе с работой. Да и вообще мне кажется натяжные потолки - это очень удачное решение. Делается быстро, выглядит красиво.
Владимир отзыв о компании «Бриз»
12-04-2018
Рекомендую всем эту фирму. Цена, которую по телефону назвали после замера не возросла до небес, как в некоторых фирмах - это мне понравилось в первую очередь. Замерщик грамотный, знает что посоветовать. Сделали быстро - буквально через два дня уже все было готово. Нет запаха неприятного и смотрятся красиво. Заказывал я матовые белые потолки. Хочу сказать, что не к чему было придратся.
Елена Викторовна отзыв о компании «Хамелеон»
11-04-2018
Хорошая компания - хороший сервис. Заказ оформили в понедельник - во вторник уже приехала бригада. Вежливые ребята, шутили. Справились быстро, две комнаты затянули полотном буквально за пару часов, вечером мы уже вовсю любовались новыми потолками. Цены вполне приемлемые, к тому же у нас была небольшая скидка. Если бы у меня спросили бы, у кого заказывать потолки - назвала бы эту компанию даже не задумываясь, потому как мы с мужем остались довольны.
Ольга отзыв о компании «Бриз»
09-04-2018
Хочу оставить отзыв об этой фирме. Долго выбирала, изучала, всю голову сломала, пока наконец не попала на сайт Бриз. Оставила заявку на обратный звонок. Мне перезвонили, ответили на мои многочисленные вопросы. Помогли выбрать фотопечать под мои запросы. Распечатали фотопробу в трех вариантах цвета бесплатно. И через неделю я уже любовалась своим потолком. Цвет, рисунок, расположение светильников, все как я хотела. Спасибо вам за профессиональную работу. Обязательно буду заказывать еще.
Владимир отзыв о компании «Хамелеон»
04-04-2018
Работа сделана весьма оперативно. В день звонка, через час, был сделан замер и расчет. Цены оказались более чем приемлемыми. Уже на следующий день монтаж потолков на площади 80 кв.м. За день!!!!! Качество, несмотря на скорость, оказалось превосходным. Будем заказывать еще. Все супер. Мне говорили, что результат может быть хорошим, но такого я не ожидал.
Марина отзыв о компании «Бриз»
09-02-2018
Спасибо вам большое! Второй день любуюсь на свои потолочки. Очень нравится, красота! Выбрала везде сатин, и не разочаровалась. Что приятно, у вас он оказался не дороже мата, хотя везде, где я спрашивала, был самый дорогой. Буду вас рекомендовать всем знакомым!
Артем отзыв о компании «Бриз»
21-12-2017
Хочется сказать спасибо вашей фирме за оперативность, аккуратность, профессионализм и качество. Замерщик помог сделать выбор, монтаж был сделан быстро и качественно. Всё отлично, жена в восторге. Я тоже всем доволен. Успехов вам в новом году!
Игнат отзыв о компании «Бриз»
04-12-2017
Натянули потолки во всем доме. делали разные, на наших 200 квадратах и фотопечать, и в два уровня. Остались довольны и рекомендациями, и профессионализмом, и аккуратностью Спасибо большое, вас не стыдно рекомендовать друзьям.
Татьяна отзыв о компании «Бриз»
27-10-2017
Заказали потолки в квартиру. Довольны очень. Все сделали быстро, хорошо. По совету девушки в офисе выбрала вместо глянца сатин и осталась очень довольна, красиво и благородно смотрится. Благодарю за профессиональную работу.
Николай отзыв о компании «Бриз»
05-09-2017
Хочу сказать спасибо фирме за отличную работу. Сделали быстро, цена недорогая. Все красиво и ровно. Молодцы.
Виктор Павлович отзыв о компании «Натяжнов»
14-06-2017
Настоящие профессионалы работают именно так ! Рекомендую! 1. Сделали замеры, все толково объяснили и уточнили все нюансы. 2. Понятное ценообразование 3. Очень большой ассортимент материалов 4. Цена !!! Мой дом 130 квадратов обошёлся меньше 35т. р. Это была пятая организация в моем тендере. Я даже не поверил и спросил, точно ли все включено в эту сумму и не придётся ли за что то доплачивать ... У других намного ДОРОЖЕ! После заключили договор где указаны сумма и сроки . Ехать в офис не пришлось, мастер составил все на месте. На следующий день приступили к работе. Все было готово за 3 дня! Качество работы и материала выше всех похвал ! Спасибо вам огромное !
Марина отзыв о компании «Бриз»
22-05-2017
Спасибо большое за вашу работу! Девушка в офисе терпеливо подбирала картинки по моим запросам, напечатали несколько пробных картинок. В итоге получилось очень красиво, все идеально подошло под цвет моего интерьера. Я в восторге!!! Спасибо!!!
Яна отзыв о компании «Бриз»
20-04-2017
Обзвонила все фирмы в городе. Выбрала эту фирму за прозрачность ценообразования, сама работаю в торговле, поэтому знаю, как складывается цена. Вышло недорого, средняя цена, называли мне и намного дороже. Потолок отличный, главное - без запаха, больше всего боялась, что будет вонять, начиталась. Но нет, тут сразу сказали, с какой маркой работают. Почитала об этой марке, отзывы тоже понравились. Действительно, запаха нет, и очень красиво рекомендованный фирмой сатин смотрится.
Владимир отзыв о компании «Бриз»
20-03-2017
Остановился на этой фирме. Все четко и по делу и по телефону, и при замере, человек отлично разбирается и знает, что посоветовать. потолки качественные, цена хорошая.
Светлана отзыв о компании «Бриз»
14-01-2017
Хорошие потолки нам сделала в новый дом компания Бриз. Спасибо им за оперативность и высокое качество монтажа.
Ольга отзыв о компании «Бриз»
26-10-2016
Долго выбирали натяжные потолки к себе в коттедж. Вызывали замерщиков из нескольких фирм. Цены называли разные, от заманчиво низких до заоблачно высоких. По факту только здесь цена после замера не отличалась от названной, не начали ничего насчитывать и добавлять дополнительно. Очень довольна и ценой, и качеством. Начитавшись в интернете, боялась запаха, тем более подружка в одной фирме натянула дешево, и теперь от запаха не знает куда деваться. Но ни запаха, ни полосок. Все сделали быстро по времени. Красиво, ровно, без проблем! Меня все полностью устроило.
Светлана отзыв о компании «ЭКОS»
05-10-2016
Сделали все как и просили.
Антон отзыв о компании «ЭКОS»
02-10-2016
Недавно столкнулся с этой фирмой,сделали все на УРА!!!
Татьяна отзыв о компании «Бриз»
26-08-2016
Делали потолки в квартиру. Очень понравилось. Фотопечать - супер! И цена отличная. Очень выручила рассрочка. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Виктор отзыв о компании «Бриз»
12-08-2016
Обратился в Бриз и не пожалел. Заказал в пятницу, а в понедельник уже все сделали. Четко, быстро, аккуратно. Спасибо!