Всего компаний в Старом Осколе: 24
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Натяжнов»
309500, Старый Оскол, Бизнес Центр Олимпийский, 62 (офис 404 А)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Старом Осколе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Старом Осколе.

Оксана отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
09-07-2018
Довольна работой вашей фирмы на все сто! Быстро сделали красоту, качество радует, цена тоже. Рекомендую в общем.
Вероника отзыв о компании «Хамелеон»
15-05-2018
В этой компании мы заказывали дочке в комнату потолок. Она очень любит салатовый цвет, просила сделать такой потолок. Хотя мне такое и не нравится конечно, но согласились, что уж поделать, если ребенок так просит) В этой фирме получилась по подсчетам самая низкая цена. Куда мы только не обращались, то цена заоблачная, то материала такого нет, то подожать нужно было 3-4 дня, пока материал приедет. Никакого неприятного запаха нет, чего я боялась. По установке все хорошо сделали, потолок идеально гладкий, цвет дочке понравился. Я конечно не специалист, но визуально все хорошо. И довольно быстро справились с заказом. Мы заказали 10 мая, а установили потолок уже 11, очень быстро, я считаю. Комната небольшая, получилось недорого вместе с работой. Да и вообще мне кажется натяжные потолки - это очень удачное решение. Делается быстро, выглядит красиво.
Владимир отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
12-04-2018
Рекомендую всем эту фирму. Цена, которую по телефону назвали после замера не возросла до небес, как в некоторых фирмах - это мне понравилось в первую очередь. Замерщик грамотный, знает что посоветовать. Сделали быстро - буквально через два дня уже все было готово. Нет запаха неприятного и смотрятся красиво. Заказывал я матовые белые потолки. Хочу сказать, что не к чему было придратся.
Елена Викторовна отзыв о компании «Хамелеон»
11-04-2018
Хорошая компания - хороший сервис. Заказ оформили в понедельник - во вторник уже приехала бригада. Вежливые ребята, шутили. Справились быстро, две комнаты затянули полотном буквально за пару часов, вечером мы уже вовсю любовались новыми потолками. Цены вполне приемлемые, к тому же у нас была небольшая скидка. Если бы у меня спросили бы, у кого заказывать потолки - назвала бы эту компанию даже не задумываясь, потому как мы с мужем остались довольны.
Ольга отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
09-04-2018
Хочу оставить отзыв об этой фирме. Долго выбирала, изучала, всю голову сломала, пока наконец не попала на сайт Бриз. Оставила заявку на обратный звонок. Мне перезвонили, ответили на мои многочисленные вопросы. Помогли выбрать фотопечать под мои запросы. Распечатали фотопробу в трех вариантах цвета бесплатно. И через неделю я уже любовалась своим потолком. Цвет, рисунок, расположение светильников, все как я хотела. Спасибо вам за профессиональную работу. Обязательно буду заказывать еще.
Владимир отзыв о компании «Хамелеон»
04-04-2018
Работа сделана весьма оперативно. В день звонка, через час, был сделан замер и расчет. Цены оказались более чем приемлемыми. Уже на следующий день монтаж потолков на площади 80 кв.м. За день!!!!! Качество, несмотря на скорость, оказалось превосходным. Будем заказывать еще. Все супер. Мне говорили, что результат может быть хорошим, но такого я не ожидал.
Марина отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
09-02-2018
Спасибо вам большое! Второй день любуюсь на свои потолочки. Очень нравится, красота! Выбрала везде сатин, и не разочаровалась. Что приятно, у вас он оказался не дороже мата, хотя везде, где я спрашивала, был самый дорогой. Буду вас рекомендовать всем знакомым!
Артем отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
21-12-2017
Хочется сказать спасибо вашей фирме за оперативность, аккуратность, профессионализм и качество. Замерщик помог сделать выбор, монтаж был сделан быстро и качественно. Всё отлично, жена в восторге. Я тоже всем доволен. Успехов вам в новом году!
Игнат отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
04-12-2017
Натянули потолки во всем доме. делали разные, на наших 200 квадратах и фотопечать, и в два уровня. Остались довольны и рекомендациями, и профессионализмом, и аккуратностью Спасибо большое, вас не стыдно рекомендовать друзьям.
Татьяна отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
27-10-2017
Заказали потолки в квартиру. Довольны очень. Все сделали быстро, хорошо. По совету девушки в офисе выбрала вместо глянца сатин и осталась очень довольна, красиво и благородно смотрится. Благодарю за профессиональную работу.
Николай отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
05-09-2017
Хочу сказать спасибо фирме за отличную работу. Сделали быстро, цена недорогая. Все красиво и ровно. Молодцы.
Виктор Павлович отзыв о компании «Натяжнов»
14-06-2017
Настоящие профессионалы работают именно так ! Рекомендую! 1. Сделали замеры, все толково объяснили и уточнили все нюансы. 2. Понятное ценообразование 3. Очень большой ассортимент материалов 4. Цена !!! Мой дом 130 квадратов обошёлся меньше 35т. р. Это была пятая организация в моем тендере. Я даже не поверил и спросил, точно ли все включено в эту сумму и не придётся ли за что то доплачивать ... У других намного ДОРОЖЕ! После заключили договор где указаны сумма и сроки . Ехать в офис не пришлось, мастер составил все на месте. На следующий день приступили к работе. Все было готово за 3 дня! Качество работы и материала выше всех похвал ! Спасибо вам огромное !
Марина отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
22-05-2017
Спасибо большое за вашу работу! Девушка в офисе терпеливо подбирала картинки по моим запросам, напечатали несколько пробных картинок. В итоге получилось очень красиво, все идеально подошло под цвет моего интерьера. Я в восторге!!! Спасибо!!!
Яна отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
20-04-2017
Обзвонила все фирмы в городе. Выбрала эту фирму за прозрачность ценообразования, сама работаю в торговле, поэтому знаю, как складывается цена. Вышло недорого, средняя цена, называли мне и намного дороже. Потолок отличный, главное - без запаха, больше всего боялась, что будет вонять, начиталась. Но нет, тут сразу сказали, с какой маркой работают. Почитала об этой марке, отзывы тоже понравились. Действительно, запаха нет, и очень красиво рекомендованный фирмой сатин смотрится.
Владимир отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
20-03-2017
Остановился на этой фирме. Все четко и по делу и по телефону, и при замере, человек отлично разбирается и знает, что посоветовать. потолки качественные, цена хорошая.
Светлана отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
14-01-2017
Хорошие потолки нам сделала в новый дом компания Бриз. Спасибо им за оперативность и высокое качество монтажа.
Ольга отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
26-10-2016
Долго выбирали натяжные потолки к себе в коттедж. Вызывали замерщиков из нескольких фирм. Цены называли разные, от заманчиво низких до заоблачно высоких. По факту только здесь цена после замера не отличалась от названной, не начали ничего насчитывать и добавлять дополнительно. Очень довольна и ценой, и качеством. Начитавшись в интернете, боялась запаха, тем более подружка в одной фирме натянула дешево, и теперь от запаха не знает куда деваться. Но ни запаха, ни полосок. Все сделали быстро по времени. Красиво, ровно, без проблем! Меня все полностью устроило.
Светлана отзыв о компании «ЭКОS»
05-10-2016
Сделали все как и просили.
Антон отзыв о компании «ЭКОS»
02-10-2016
Недавно столкнулся с этой фирмой,сделали все на УРА!!!
Татьяна отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
26-08-2016
Делали потолки в квартиру. Очень понравилось. Фотопечать - супер! И цена отличная. Очень выручила рассрочка. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Виктор отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
12-08-2016
Обратился в Бриз и не пожалел. Заказал в пятницу, а в понедельник уже все сделали. Четко, быстро, аккуратно. Спасибо!
Оксана отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
25-05-2016
Заказали потолок в этой фирме, очень довольны. На замер приехал очень грамотный мужчина, все объяснил, помог выбрать количество светильников. Установили быстро, хорошо. Договор заключили дома, даже не пришлось никуда ехать. Я довольна полностью!
Олег отзыв о компании «Натяжнов»
04-03-2016
Заказал потолок в компании Натяжнов. Понравилась цена предложенная за свои услуги (у конкурентов намного выше). Оперативно, в назначенное время приехали, сделали замер. Оформили договор и на следующий день, в указанное время приехал мастер по установке. Очень понравилась работа, отношение к клиентам. Я остался доволен компанией Натяжнов.
Андрей отзыв о компании «ЭКО-Строй»
03-02-2016
Работа выполнена хорошо, потолки не провисают, освещение поставили аккуратно, Жена очень беспокоилась насчет грязи и пыли. Да, было, но не так чтоб уж очень критично, Тем более , что всю мебель мы предварительно закрыли. Надеюсь, что и в дальнейшем косяков не обнаружится
Хорошие потолки, качество нормальное, по работе также претензий нет
Виктория и Максим отзыв о компании «Эталон-пласт»
27-01-2016
Мы в восторге от того, что в результате получилось у нас на потолке! Изначально планировалось заказать однотонные глянцевые потолки в спальню. Но когда пришли в офис и увидели примеры фотопечати, то загорелись идеей сделать у себя такое же. Результат превзошел все наши ожидания - объемная птица над головой выглядит настолько правдоподобно, что кажется что она вот-вот полетит. Спасибо вам огромное
Надежда Константиновна отзыв о компании «ЕвроСТИЛЬ - натяжные потолки»
22-01-2016
Все понравилось. Большое спасибо за отлично выполненную работу
Ребята, берите пример с компании Самойленко! Без лишних слов и сотрясания воздуха сделали офигенные потолки! Все бы так работали и тогда у нас в стране хорошо жилось не только так называемым "слугам народа"!
Антон отзыв о компании «ОсколПрофСтрой»
14-01-2016
Изумительные по красоте получились потолки. Спасибо менеджерам - потратили на меня почти два часа, Очень долго мы подбирали цвет и фактуру и решали, как лучше сделать - в один или в два уровня. Девочки уговорили меня на два - результат превзошел все мои ожидания!!! Еще раз спасибо!!!
Всем советую эти армированные потолки! Выглядят они - просто потрясающе!!! Конечно, дороже, чем обычные ПВХ, но за эффектность и красоту можно заплатить